Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce

         Zutaten für 10 Portionen

1 kg Zucchini
1 kg Lauch/Porree
1 kg Spaghetti
100 ml Pflanzenöl
500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
375 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Petersilie gehackt

     

     

 

    Zubereitung   
    Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dünne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden.
    Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen.
    Lauch- und Zucchinistreifen anbraten.
    Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen.
    Mit der Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten